Wakil Direktur III PNL Hadiri Pembukaan POMDA 2023

Lhokseumawe - Direktur Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Ir. Rizal Syahyadi, ST., M.Eng.Sc., IPM., ASEAN.Eng melalui Wakil Direktur III Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Sistem Informasi Ir. Sariyusda, M.T hadiri acara pembukaan Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) 2023 di Lapangan bola Universitas Malikussaleh, minggu (17/09/2023).

Dalam keterangannya Sariyusda  mengatakan kepada seluruh atlit untuk selalu jaga nama baik almamater, jaga sportifitas, jaga kesehatan, dan selalu disiplin karena disiplin merupakan kunci kesuksesan.

"Sebagai atlit kalian harus disiplin  tidak boleh begadang dan jangan makan sembarangan," kata Yusda demikian biasa ia disapa.

Lebih lanjut Yusda menegaskan kepada seluruh peserta, PNL akan bertindak tegas kepada peserta yang tidak disiplin.

"Kenapa saya tegas karena ini untuk kesuksesan kalian dan juga PNL, izin dengan orang tua minta restu dengan orang tua berikan yang terbaik untuk PNL," jelas Yusda.

Seperti yang diketahui POMDA 2023 akan diselenggarankan di Universitas Malikussaleh Lhokseumawe pada 16 hingga 23 September 2023.

Ditahun ini PNL mengirim 46 orang atlit dari 8 cabang olahraga yaitu Silat, Bulu tangkis, Karate, Taekwondo, Atletik, Panjat Tebing, Kempo, dan Catur. []