Mahasiswa PNL Berhasil Meraih Medali Pada PORSENI 2024

Malang – Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) meraih medali emas pertama cabang olahraga Shorinji Kempo kelas 60 Kg di ajang Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) XIV 2024 yang diadakan di Politeknik Negeri Malang (POLINEMA).

Kabar gembira ini disampakan Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Muhammad Arhami, S.Si.,M.Kom pada selasa (23/07/2024).

"Alhamdulillah mahasiswa PNL kembali memberikan prestasi gemilang dari ajang PORSENI dengan meraih mendali emas pertama dari cabor Kempo," Jelasnya.

Lebih lanjut Muhamad Arhami mengatakan ditahun ini PNL mengirim 24 atlit ke ajang PORSENI XIV 2024 di Malang.

"Kita sangat bersyukur dengan capain atlit kempo kita, dan Kami berharap cabor lain dapat memberikan medali untuk PNL tercinta," harap Muhammad Arhami.

Adapun mahasiswa yang meraih medali emas
cabang olahraga Shorinji Kempo kelas 60 Kg yaitu Cut Amalia Sabrina dari Jurusan Teknik Kimia Prodi Teknologi Kimia. [HumasPNL]