Selamat, Prodi Teknologi Telekomunikasi PNL Peroleh Akreditasi

Lhokseumawe - Program Studi (Prodi) Diploma III Teknologi Telekomunikasi Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Lhokseumawe (JTE-PNL) peroleh Akreditasi B, hal tersebut berdasarkan Surat keputusan (SK) Direktur Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor : 843/SK/BAN-PT/Ak.Ppj/D3/III/2023 yang ditandatangani Prof. Ari Purbayanto, Ph.D.

Kabar baik ini disampaikan langsung Direktur PNL Ir. Rizal Syahyadi, S.T.,M.Eng.Sc.,IPM pada Jumat, (10/03/2023).

Dalam keterangannya Direktur PNL yang akrab disapa Didi itu mengatakan keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras dan kesungguhan dari ketua jurusan, ketua prodi beserta dosen di Jurusan Teknik Elektro Khususnya prodi  Teknologi Telekomunikasi.

"Untuk itu saya mengucapkan terimakasih atas kerja keras dan kebersamaan sehingga Prodi Teknologi telekomunikasi PNL mendapatakan hasil yang membanggakan, mari terus kita berbuat dan mengabdi demi memberikan yang terbaik bagi kemajuan PNL," pungkas pria Didi. []