Koperasi PNL Manunggal Syariah Gelar Rapat Anggota Tahunan

Lhokseumawe - Koperasi Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Manunggal Syariah mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2022 dan pembahasan rencana kerja Tahun 2023 di aula lantai 3 Gedung utama PNL Jumat, (17/03/2023) lalu.

Dalam sambutannya Wakil Direktur II PNL yang juga sekaligus sebagai dewan pembina Koperasi PNL Manunggal Syariah Nanang Prihatin,S.Kom.,M.Cs mengatakan sangat mengapresiasi kinerja dari pengurus dan anggota Koperasi PNL Manunggal Syariah.

"Saya sangat mengapresiasi kepada pengurus koperasi karena baru sekitar 7 bulan koperasi ini dibentuk tapi sudah menunjukkan perkembangan yang signifikan," katanya.

"Ditahun 2023 ini saya berharap koperasi PNL bisa lebih berkembang, dan ditahun ini kita akan membuka kantin di asrama serta pengadaan minimarket diperpustakaan dan saya minta Koperasi yang mengelola," Harap Nanang.

Dalam rapat tahunan ini juga diadakan sesi tanyak jawab dan bertukar fikiran serta diskusi untuk rencana kerja Koperasi PNL Manunggal Syariah tahun 2023. []