Wadir I PNL Beri Pembekalan Dan Pelepasan Mahasiswa ke Ajang NCC

Lhokseumawe - Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Ir. Zamzami, ST., M.Eng beri pembekalan dan pelepasan mahasiswa PNL ke ajang National Cad-Cam Competition (NCC) diruang kerjanya pada Senin,(05/12/2022).

Dalam sambutannya Zamzami mengatakan kepada mahasiswa yang mengikuti NCC tetap menjaga nama baik PNL.

"Harapan saya peserta nantinya dapat mengikuti kegiatan lomba dengan baik dan lancar serta mendapatkan hasil yang kita harapkan," Harapnya.

"Tetap jaga nama baik almamater kita di manapun berada, berikan yang terbaik untuk PNL dan orang tua," Tegas Zamzami.

Sebelumnya Ketua Jurusan Teknik Mesin (JTM) Hamdani, S.ST, MT mengatakan NCC tahun 2022 Dilaksanakan di Politeknik Negeri Bandung pada 6 - 8 Desember 2022.

"CAD - CAM sendiri merupakan teknologi yang digunakan untuk meningkatkan kualitas produk industri," Jelasnya.

Lebih lanjut Hamdani mengatakan di ajang ini JTM hanya mengirim 1 peserta yaitu Shafly mahasiswa smester 5 dari Prodi Teknologi Rekayasa Manufaktur.

"Peserta nantinya akan didampimgi oleh dosen pendamping yaitu Ilyas Yusuf, S.T., M.T," lanjut Hamdani.

Dalam kesempatannya Shafly mengucapkan terima kasih kepada PNL yang sudah memberikan kesempatan.

"semoga dengan adanya ajang ini dapat menambah Wawasan Terutama dibidang CAD-CAM, dan saya akan berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik," Harap Shafly. []