Mahasiswa PNL Kembali Raih Prestasi

Lhokseumawe - Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) kembali menorehkan prestasi, kali ini dari kejuaraan Nasional (Kejurnas) Wilayah 1 Aceh Open Taekwondo Piala Pangdam IM yang berlangsung di Gedung Bale Meuseuraya Aceh Kota Banda Aceh.

Kabar gembira ini disampakan Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Ir. Zamzami, ST., M.Eng pada Senin,(31/10/2022).

"Alhamdulillah di usia yang ke 35 tahun mahasiswa PNL kembali memberikan kembali kado istimewa dari ajang Kejurnas Taekwondo di Banda Aceh dengan membawa 1 mendali emas dan 1 mendali perak," Jelasnya.

Lebih lanjut Zamzami mengatakan tujuan diadakannya kejurnas ini untuk melahirkan atlet-atlet potensial Indonesia di masa depan yang bisa tampil dalam kejuaraan nasional hingga internasional.

"Kejurnas ini berlangsung dari 28 -30 Oktober lalu di Banda aceh," Katanya

"Kami berharap semoga kedepan akan semakin banyak lagi mahasiswa-mahasiswa kita yang akan meraih prestasi dan membanggakan kampus PNL tercinta," Pungkas Zamzami.

Adapun mahasiswa yang menyabet mendali pada Kejurnas Wilayah 1 Aceh Open Taekwondo Piala Pangdam IM yaitu Hafidh Mudarakna dari Jurusan Teknik Mesin Prodi Teknologi Mesin Juara 1 Class Poomsae Taegeuk 4, dan  Mifzal Haris dari Jurusan TIK Prodi Teknik Informatika Juara 2 Class Poomsae Taegeuk 3. []