Hebat ! Mahasiswa Jurusan Bisnis PNL Raih Prestasi Gemilang

Lhokseumawe - Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Jurusan Bisnis meraih prestasi kali ini dari ajang Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) yang di adakan di Politeknik Negeri Jember.

Kabar membanggakan ini disampaikan langsung oleh Ketua Jurusan Bisnis PNL Zulkarnaini, S.E., M.Si., Ak. C.A pada Jumat, (31/05/2024).

"Alhamdulillah kami sangat bangga atas pencapaian 2 mahasiawa Jurusan Bisnis," katanya.

Lebih lanjut Zulkarnaini menjelaskan OAV merupakan ajang pertemuan mahasiswa Diploma Akuntansi se-Indonesia yang digagas dalam upaya mempersiapkan bibit-bibit calon akuntan profesional.

"Acara di buka oleh direktur Politeknik Negeri Jember dan diikuti oleh 215 peserta dan official dari 28 Politeknik Se-Indonesia," Jelasnya.

"Terimakasih atas prestasi yang membanggakan ini saya ucapkan kepada mahasiswa dan dosen yang terlibat untuk mensukseskan kegiatan ini, kedepan saya berharap prestasi yang membanggakan ini harus terus di tingkatkan," harap pria yang akrab disapa Joel seleb ini.

Adapun mahasiswa/i Jurusan Bisnis yang meraih juara yaitu Suci Victaria Ibrahim dari Prodi Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah juara 2 kategori Best Educate Konten Vidio dan Salman dari Prodi Akuntansi Sektor Publik Juara 3 kategori Best Spirit Poster. [HumasPNL]