Wadir III PNL Terima Kunjungan Studi Ekskursi dan Study Tour Mahasiswa POLMED

Lhokseumawe - Wakil Direktur Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Muhammad Arifai, SE., M.Acc.AK di dampingi Ketua Jurusan Teknik Elektro PNL Yassir, ST., M.Eng terima kunjungan Studi Ekskursi dan Study Tour  Mahasiswa Prodi Teknik Listrik dan Teknologi Rekayasa Instalasi Listrik Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Medan (POLMED) di halaman PNL pada Rabu, (17/01/2024).

Dalam sambutannya Arifai menjelaskan tentang sejarah PNL dihadapan 80 orang mahasiswa dan dosen POLMED.

"Di Jurusan Teknik Elektro PNL mempunya 7 program studi dan yang terbaru kami mempunyai  memprogram studi baru yaitu prodi mekatronika," jelas Arifai.

Lebih lanjut Arifai mengatakan Selamat datang adik adik mahasiswa POLMED di PNL.

"Manfaatkan kesempatan ini karena adik-adik yang ada disini adalah mahasiswa pilihan," lanjutnya.

"Semoga dengan adanya kegiatan study tour ini dapat menambah wawasan kepada adik - adik semua dan kedepan kami akan mengagendakan mahasiswa kami untuk study tour juga ke kampus POLMED," harap Arifai.

Dalam kegiatan ini mahasiswa/i dari POLMED diajak berkunjung ke lab yang ada di Jurusan Teknik Elektro PNL seperti Bengkel, Lab PP dan perancangan, Lab analog, Lab. Pengukuran, Lab. Digital, Lab. Robot, Lab. Multimedia, Lab. Proteksi, Lab. Pembangkit, Lab. Kendali, Lab. Mesin-mesin, PLC. []