Wadir I PNL Beri Pembekalan Dan Pelepasan Mahasiswa ke Ajang MTQMN XVII Tahun 2023

Lhokseumawe - Wakil Direktur I Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Ir. Zamzami, ST., M.Eng beri pembekalan dan pelepasan mahasiswa PNL ke ajang Musabaqah Tilawatil Qur'an Mahasiswa Nasional (MTQMN) XVII tahun 2023 di ruang rapat direktur pada, rabu (1/11/2023).

Dalam sambutannya Zamzami mengatakan kepada mahasiswa yang mengikuti MTQMN agar selalu menjaga nama baik PNL.

"Harapan saya peserta nantinya dapat mengikuti kegiatan lomba dengan baik dan lancar serta mendapatkan hasil yang kita harapkan," Harapnya.

"Tetap jaga nama baik almamater kita di manapun berada, fokus pada perlombaan dan berikan yang terbaik untuk PNL dan orang tua," Tegas Zamzami.

Sebelumnya Muhammad Nasir, S.Pd.,M.Pd yang merupakan Ketua Kafilah MTQ mengatakan MTQMN XVII tahun 2023 Dilaksanakan di Universitas Brawijaya Malang 3 -10 November 2023.

"Di tahun ini PNL mengirim 7 kafilah di 3 bidang dari 15 bidang yang di perlombakan yaitu Khaththil Qur'an, Musabaqah Fahmil Qur'an dan Musabaqah Syarhil Qur'an," Jelasnya Muhammad Nasir yang didampingi pembimbing sekaligus pelatih Khairil Fatta, Lc.,MA.

Adapun nama mahasiswa yang mengikuti MTQMN XVII tahun 2023 yaitu Amar Wahyu Putra dari Jurusan Teknik Sipil Prodi TRKJJ Bidang Khaththil Qur'an, Khailil Umam dari Jurusan Teknik Kimia Prodi TRKI Bidang Musabaqah Fahmil Qur'an, Sufyan sa'at Zega dari Jurusan Teknik Elektro Prodi Teknologi Listrik Bidang Musabaqah Fahmil Qur'an, lalu Muhammad Hanif Almubarak dari Jurusan Tata Niaga Prodi ALKS Bidang Musabaqah Fahmil Qur'an.

Selanjutnya Alfani Nusra dari Jurusan Tata Niga Prodi ALKS Bidang Musabaqah Syarhil Qur'an, Nadila Silvia dari Jurusan Tata Niaga Prodi ALKS Bidang Musabaqah Syarhil Qur'an dan Zia Ramadhani dari Jurusan Tata Niaga Prodi Akuntansi Bidang Musabaqah Syarhil Qur'an. []