PNL Kembali Gelar Sosialisasi Online

Lhokseumawe - Setelah sukses melaksanakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru secara online beberapa waktu lalu, Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) kembali melaksanakan sosialisasi secara online melalui live instagram.

Dalam keterangannya kepada tim humas saat dijumpai diruang kerjanya, senin (28/03/2022) Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Zamzami mengatakan sosialisasi kali ini di fokuskan untuk memperkenalkan pada calon mahasiswa keunggulan-keunggulan di tiap Jurusan yang ada di PNL.

"Berbeda dengan sosialisasi pada waktu lalu yang lebih fokus di cara penerimaan dan jalur masuk PNL, sosialisasi kali ini lebih untuk memperkenalkan jurusan serta keunggulan dan prestasi yang ada jurusan kepada adik-adik calon mahasiswa," katanya

Lebih lanjut Zamzami menyampaikan Sosialisasi ini dilaksanakan secara terjadwal di tiap-tiap jurusan dengan mengundang Sekretaris Jurusan (Sekjur), dosen dan mahasiswa berprestasi dari masing-masing jurusan.

"Target kita kepada calon mahasiswa agar nantinya calon mahasiswa ini tidak salah mengambil jurusan, jadi kita laksanakan sosialisasi ini agar adik-adik calon mahasiswa lebih mengenali jurusan dan mengambil jurusan sesuai minat dan bakatnya," pungkas Zamzami. [HumasPNL]