Mahasiswa PNL Kembali Meraih Medali Pada POMDA 2023

Lhokseumawe  - Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) 2023 yang diadakan di Universitas Malikussaleh Lhokseumawe.

Kabar gembira ini disampakan langsung oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Ir. Zamzami, ST., M.Eng pada Kamis, (21/09/2023).

Alhamdulillah mahasiswa kita kembali meraih medali di ajang POMDA di cabor Shorinji Kempo dengan 1 emas dan 1 perunggu," Jelasnya.

Kepada atlit Zamzami berpesan agar dapat menjaga kondisi dan kebersamaan dalam mengikuti Pomda tingkat Provinsi Aceh.

"Kemarin cabang taekwondo sekarang cabor Kempo, saya berharap cabor lain juga menghasilkan medali untuk PNL tercinta," harap Zamzami.

Adapun mahasiswa yang meraih medali yaitu  Cut Amalia Sabrina peraih Medali Emas dari Jurusan Teknik Kimia dan Muhammad Jilan Adira peraih Medali Perunggu dari Jurusan Teknik Sipil. []