Kategori e-Government : JTIK PNL Raih Best Presentation di KIMPN 2022

Batam - Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) ke IV 2022 yang diselenggarakan oleh BELMAWA Kemendikbudristek di Politeknik Negeri Batam dari Tanggal 2 s.d 3 Agustus 2022 telah berakhir.

JTIK PNL dalam kesempatan ini mengikuti 2 kategori Lomba yaitu Bidang Internet of Things (IoT) dan E-Goverment.

Adapaun mahasiswa yang mewakili Tim IoT, yaitu Mujiburrahman, Khairul Azman, Ayu Ramadhani, Teuku Adam Fikrei dengan Dosen Pembimbing Muhammad Nasir, S.T., M.T.

Kemudian dari tim E-Goverment mahasiswanya yaitu, Alvin Syahri, Zacky Syifa Juanda dan Putri Nurul Izza dengan Dosen pembimbing Muhammad Arhami, S.Si. , M.Kom. dan M.Khadafi, S.T., M.Kom.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya oleh Kemendikbudristek dibawah BELMAWA khusus bagi mahasiswa Informatika  Politeknik seluruh Indonesia.

Tim JTIK PNL yang di ketuai oleh Bapak Husaini, S.Si., M.IT hanya meraih The Best Presentasion melalui kategori e-government dari 14 tim yg mengikuti tahap final.