Direktur PNL Beri Pembekalan Dan Pelepasan Mahasiswa ke Ajang KMIPN

Lhokseumawe - Direktur Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Ir. Rizal Syahyadi, ST. M.Eng. Sc. IPM. ASEAN. Eng beri pembekalan dan pelepasan mahasiswa PNL ke ajang Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN)

"Saya berharap peserta nantinya dapat mengikuti kompetisi dengan baik dan lancar serta mendapatkan hasil yang kita harapkan," harap Didi demikian biasa ia di sapa Jumat, (28/07/2023) lalu di Ruang Rapat Direktur.

Lebih lanjut Didi mengatakan kepada seluruh peserta untuk tetap menjaga nama baik almamater dimanapun berada.

"Sebelum berangkat minta restu ke orang tua dan tetap optimis untuk memberikan hasil terbaik untuk PNL," pungkasnya.

Dalam kesempatan yang sama Ketua Jurusan Teknik Informasi dan Komputer (TIK) PNL Muhammad Arhami, S.Si., M.Kom mengatakan kegiatan KMIPN akan berlangsung pada 31 Juli - 3 Agustus 2023 di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya.

"Tim KMIPN PNL 2023 telah di siapkan dan dibimbing oleh dosen yang kompeten dibidangnya," pungkasnya.

"Tetap semangat berikan yang terbaik untuk PNL, dan saya berharap adik-adik bisa memberikan hasil terbaik," harap Arhami.

Menurut Sekretaris Jurusan TIK Muhammad Nasir, S.T.,M.T tim KMIPN PNL 2023 mengim 6 tim diantaranya tim MOVPIC Studio (Game) Pembimbing Mursyidah, M.T anggota tim Mohd. Raja Firdaus prodi TRKJ, Tarmizi prodi TI, Aditya Marwah prodi TRMM. Lalu Vocaject Team (Hackathon) pembimbing Fachri Yanuar Rudi F Anggota tim Zulfahmi prodi TRKJ, Saiful Kamil prodi TRKJ, Faiza Yuwafiqi prodi TRKJ. Selanjutnya Tim Ultra Boys (Bisnis TIK) pembimbing Husaini, S.Si., M.IT. anggota tim Andika prodi TRKJ, Muhammad Rinaldy prodi TRKJ , Muhammad Riza Wahyuddin prodi TRKJ.

Lalu tim Virgo (Animasi) pembimbing Safriadi Iskandar Anggota Teuku Andrian Saputra prodi TRMM, Reisya Nur Karima prodi TRMM, Muhammad Rohid Edwardsyah prodi TRMM. Selanjutnya Tim CODA Gov ( E-Gov) pembimbing Muhammad Arhami, S.Si., M.Kom anggota Awalul Zikri Annur prodi TI, Isnani prodi TI, Rachel Ardana P. Ginting prodi TI. Selanjutnya Tim Aetechno(IoT) pembimbing Muhammad Nasir, S.T., M.T Anggota Retno Wulandari prodi TRKJ, Mutawakil Billah prodi TRKJ, Nuraini Harum Fardaniah prodi TRKJ. []