Direktur PNL Beri Pembekalan dan Pelepasan Kontingen PNL ke Ajang POMDA 2022

Lhokseumawe - Direktur Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) Ir. Rizal Syahyadi, ST., M.Eng.Sc di dampingi Wadir I Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ir. Zamzami, S.T., M.Eng berikan pembekalan  dan pelepasan kepada atlit PNL ke ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) tahun 2022 di Gedung Kantor Pusat Administrasi Jumat, (30/09/2022) lalu.

Dalam sambutannya Direktur PNL mengatakan selalu jaga nama baik almamater jaga sportifitas jaga kesehatan dan selalu disiplin karena disiplin merupakan kunci kesuksesan.

"Sebagai atlit kalian harus disiplin  tidak boleh begadang dan jangan makan sembarangan, saya tidak mau sebelum bertanding atlit bangun kesiangan, saya titip nama PNL dipundak kalian," kata Didi demikian biasa ia disapa.

Lebih lanjut Didi menegaskan kepada seluruh peserta, PNL akan bertindak tegas kepada peserta yang tidak disiplin.

"Kenapa saya tegas karena ini untuk kesuksesan kalian dan juga PNL, izin dengan orang tua minta restu dengan orang tua berikan yang terbaik untuk PNL," jelas Didi.

Sementara itu dalam kesempatan yang sama Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan berharap seluruh kontingen PNL mengeluarkan seluruh kemampuan dan memberikan hasil yang terbaik.

"Saya sangat mengapresiasi persiapan atlit - atlit kita menyambut POMDA," katanya.

"Kami berharapan seluruh atlit harus selalu optimis mendapatkan hasil yang terbaik dan bisa membawa nama pnl ke kancah nasional, dan mahasiswa dapat bertanding secara bersih," lanjut Zamzami.

Seperti yang diketahui POMDA 2022 akan diselenggarankan di UNIVERSITAS SAMUDRA Langsa pada 1 hingga 6 Oktober 2022.

Adapun cabang olahraga yang diikuti Karate, Taekwondo, Pencak silat, Dan tenis lapangan. []