Cabor Tekwondo PNL Borong Medali Pada POMDA 2023

Lhokseumawe  - Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) memborong medali di cabang olahraga Taekwondo di ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) 2023 yang diadakan di Universitas Malikussaleh Lhokseumawe.

Kabar gembira ini disampakan Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Ir. Zamzami, ST., M.Eng pada selasa (19/09/2023).

Alhamdulillah mahasiswa PNL kembali memberikan prestasi gemilang dari ajang POMDA dengan meraih 4 mendali perak dan 3 mendali perunggu," Jelasnya.

Lebih lanjut Zamzami mengatakan ditahun ini PNL mengirim mengirim 8 Cabang olahraga diantaranya Silat, Bulu Tangkis, Karate, Taekwondo, Atletik, Panjat Tebing, Kempo, Catur.

"Kita tetap bersyukur dengan capain atlit Taekwondo kita walaupun belum menghasilkan medali emas dan Kami berharap cabor lain dapat memberikan medali untuk PNL tercinta," harap Zamzami.

Adapun mahasiswa yang meraih medali yaitu  Ronaldo Kaban peraih medali perak dari Jurusan Teknik Mesin, Maula Zikri peraih medali perak dari Jurusan Tata Niaga, Muhammad Irfianda Adrian peraih medali perunggu daru Jurusan Teknik Mesin, Muhammad Ikram peraih medali perak dari Jurusan Teknik Kimia.

Serta Vina rizkyna peraih medali perak dari Jurusab Tata Niaga, Maulydia zulfina peraih medali perunggu dari Jurusan Tata Niaga dan Salsabila Siagian peraih medali Perunggu dari Jurusan Tata Niaga. []