Peringati Milad Ke 35, PNL Gelar Expo dan Fun Gathering

Lhokseumawe - Dalam rangka memperingati Milad yang ke 35 Tahun, Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) mengadakan Expo Tahunan dan Fun Gathering pada tanggal 6 - 7 Desember 2022 di Lapangan Upacara PNL.

Serangkaian Acara tersebut meliputi, Stand Pameran hasil karya mahasiswa dan dosen masing-masing Jurusan, Stand Dharma Wanita, Stand UMKM Mahasiswa dan juga terdapat stand PMI bagi yang ingin mendonor darah serta berbagai macam hiburan yang dihadirkan oleh Mahasiswa dan penampilan spesial dari samamasa.

Dalam sambutannya pada saat pembukaan Direktur PNL Ir. Rizal Syahyadi, S.T.,M.Eng.,Sc mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan menyambut milad ke 35 PNL.

"Sejatinya kegiatan ini dilaksanakan pada bulan oktober tapi karna satu dan lain hal kita geser di Desember ini dan kegiatan seperti ini sebenarnya sudah sering dilaksanakan tetapi karena covid tidak pernah lagi di gelar," Jelas pria yang akrab disapa Didi ini pada Selasa, (06/12/2022).

Lebih lanjut Didi berharap ditahun depan PNL bisa menjadi tuan rumah ajang nasional Politeknik se Indonesia.

"melihat antusias dari mahasiswa dan dukungan dari civitas akademika saya meminta di tahun depan kita adakan acara seperti ini dengan skala yang lebih besar dan lebih meriah," Terang Didi.

Dalam acara ini juga diadakan pembagian doorprize dan hadiah bagi mahasiswa yang beruntung dan juga penilaian untuk stand terbaik dan begitu juga dengan beberapa perlombaab pada PNL Fun Gathering  bagi dosen dan staf PNL. []