Direktur PNL : Disiplin Merupakan Kunci Kesuksesan

Lhokseumawe - Sebanyak 26 atlet kontingen Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) diberikan pembekalan dan pelepasan ke ajang Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI XIII) di ruang rapat direktur Selasa, (05/07/2022).

Dalam sambutannya Direktur PNL Ir. Rizal Syahyadi, ST., M.Eng. Sc mengatakan selalu jaga nama baik almamater jaga sportifitas jaga kesehatan dan selalu disiplin karena disiplin merupakan kunci kesuksesan.

"Sebagai atlit kalian harus disiplin  tidak boleh begadang dan jangan makan sembarangan, saya tidak mau sebelum bertanding atlit bangun kesiangan dan yang seni suara hilang, saya titip nama PNL dipundak kalian," kata Didi demikian biasa ia disapa.

Lebih lanjut Didi menegaskan kepada seluruh peserta, PNL akan bertindak tegas kepada peserta yang tidak disiplin.

" Saya tidak mau ada atlit yang tidak disiplin, sampai ketahuan akan langsung saya pulangkan tanpa diberi tiket," tegasnya

"Kenapa saya tegas karena kalian pergi itu memakai uang negara 1 rupiah pun yang keluar itu harus dipertanggung jawabkan, izin dengan orang tua minta restu dengan orang tua berikan yang terbaik untuk PNL," jelas Didi.

Sementara itu dalam kesempatan yang sama Wakil Direktur I Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ir. Zamzami, S.T., M.Eng berharap seluruh kontingen PNL mengeluarkan seluruh kemampuan dan memberikan hasil yang terbaik.

"Saya sangat mengapresiasi persiapan atlit - atlit kita menyambut PORSENI XIII dan harapan saya seluruh atlit harus selalu optimis mendapatkan hasil yang terbaik," harap Zamzami.

Seperti yang diketahui PORSENI XIII akan diselenggarankan di Politeknik Negeri Banjarmasin pada 13 hingga 20 Juli mendatang. [HumasPNL]