Sosialisasi Jalur Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022

Lhokseumawe – Politeknik Negeri Lhokseumawe (PNL) lakukan Sosialisasi Jalur Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022. Sosialisasi ini dilaksanakan selama 4 hari (2/2/2021)-(5/2/2021) dengan pembagian 4 titik wilayah se-Aceh.

Wilayah tersebut terbagi dari wilayah I ( Aceh Timur, Langsa dan Aceh Tamiang), Wilayah II (Aceh Tengah, Bener Meriah dan Takengon), Wilayah III (Pidie, Pidie Jaya, Aceh Besar dan Banda Aceh), dan Wilayah IV (Aceh Jaya, Meulaboh, Aceh Selatan dan Nagan Raya).

Dalam kegiatan Sosialisasi dan Silaturrahmi tersebut pihak PNL disambut dengan hangat oleh pihak Sekolah dari tiap sekolah yang dikunjungi dan Antusias dari para siswa/I SMK/SMA Sederajat yang ada diwilayah tersebut.

Dalam keterangannya Wakil direktur III Sariyusda mengatakan "Dengan adanya kegiatan tersebut, siswa/I yang ingin melanjutkan Pendidikan mendapatkan informasi yang dibutuhkan sehingga mempermudah adik-adik siswa dalam proses registrasi masuk PNL," katanya

"Insyaa Allah, pergi sampai ketempat dan pulang sampai ke rumah lagi dengan keadaan selamat. Sukses semuanya dan hati-hati di jalan," Lanjut Sariyusda.