PNL Raih Prestasi Dalam 2 Kompetisi Bahasa Inggris

LHOKSEUMAWE – Kampus Politeknik Negeri Lhokseumawe berhasil mengukir prestasi di 2 ajang kompetisi bahasa inggris yaitu National University Debating Championship (NUDC) Tingkat Wilayah Tahun 2019 dan National Polytechnic English Olympic 2019.

Event NUDC Tingkat Wilayah diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah XIII Aceh pada tanggal 8-10 April 2019 di hotel Grand Nanggroe Banda Aceh dengan jumlah peserta 63 mahasiswa dari 23 Perguruan Tinggi. Delegasi PNL berhasil meraih Juara 3 dengan anggota tim sebagai berikut :

1. Nurmala - Teknik Kimia

2. Fikka Ruhaiya - Teknik Kimia

3. Nauval Pohan – Teknik Elektro

Prestasi kedua yang berhasil diraih delegasi PNL yaitu dalam ajang National Polytechnic English Olympic yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Bali pada 28 April – 3 Mei 2019. Delegasi PNL berhasil memperoleh Runner-up 1 kategori Novice Kompetisi Debat dengan anggota tim sebagai berikut :

1. Nurmala – Teknik Kimia

2. Putra Rizky Arano – Teknik Elektro